Urządzenia i Akcesoria
Papillote de pêches aux fruits rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
4 pêches blanches ou jaunes, coupées en huit
-
100 g de fraises coupées en quartiers
-
100 g de framboises fraîches
-
4 c. à café de sucre roux
-
4 - 8 feuilles de basilic frais et réserver la tige coupée en deux dans la longueur
-
400 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
517 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Węglowodany
27.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts légers
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble express de Bruges
35min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Pêches au basilic
30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Fraîcheur de nectarine
25min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Poires au chocolat
30min