Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi au potiron jaune
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
La pâte à gnocchi
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 pincée sel
-
1000 g de chair de potiron coupée en tranches (2-3 mm)
-
10 g de beurre doux
-
1 brin de romarin frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de farine de blé
-
2 blancs d'œufs
La cuisson des gnocchi
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
5 brins de ciboulette fraîche hachés
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 brin de romarin frais
-
eau pour cuire les gnocchi
-
sel pour cuire les gnocchi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21.3 g
Kalorie
1858 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min
Pâtes fraîches
1 godz.
Gnocchi aux épinards et au gouda
1 godz.
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 godz. 5 min
Röstis de courgette
1 godz. 40 min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1 godz.
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 godz. 15 min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 godz. 20 min
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Gnocchis de patate douce
40 min
Gnocchis
45 min
Gaufre de légumes
35 min