Gnocchi au potiron jaune
TM5 TM31 TM6

Gnocchi au potiron jaune

1.8 (20 ocen)

Składniki

La pâte à gnocchi

  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1 pincée sel
  • 1000 g de chair de potiron, coupée en tranches (2-3 mm)
  • 10 g de beurre doux
  • 1 brin de romarin frais
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de farine de blé
  • 2 blancs d'œufs

La cuisson des gnocchi

  • 30 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 5 brins de ciboulette fraîche, hachés
  • 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 brin de romarin frais
  • eau, pour cuire les gnocchi
  • sel, pour cuire les gnocchi

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1858 kJ / 444 kcal
Białko
21.3 g
Węglowodany
47 g
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
1.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy