Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de gingembre frais
- 800 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de langoustines, crues, préalablement rincées
- 200 g de riz basmati
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 200 g de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1782 kJ / 421 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 47.3 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Velouté de langoustines à la vanille
55 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Crumble terre et mer
50min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min