Urządzenia i Akcesoria
Langoustines à la vapeur de gingembre
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
80 g gingembres frais
-
800 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de langoustines crues, préalablement rincées
-
200 g de riz basmati
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
200 g de lait de coco
-
1 bouquet de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19.5 g
Kalorie
1782 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Węglowodany
47.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légère & gourmande
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 godz.
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Sardines à la corsica
50 min
Bar façon thaïe
35 min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 godz. 10 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Cabillaud façon aïoli
1 godz.