![Boulettes d'agneau aux herbes Boulettes d'agneau aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/252014.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, très froide et coupée en cubes de 5 cm
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 75 g de chapelure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de thym-citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 999 kJ / 239 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Bar façon thaïe
35min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16h 10min
Focaccia à la crescenza
1h 45 min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Brak ocen
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1h 15min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h