Urządzenia i Akcesoria
Boulettes d'agneau aux herbes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
600 g d'épaule d'agneau désossée très froide et coupée en cubes de 5 cm
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
75 g de chapelure
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de thym citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
999 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bouillabaisse
1 godz. 15 min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Saltimboccas de veau
35 min
Sauce barbecue
20 min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1 godz. 15 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 godz.
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 min
Boulettes de veau aux herbes
35 min
Beef and ale pie
3 godz. 20 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 godz. 30 min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1 godz. 5 min