Urządzenia i Akcesoria
Boulettes d'agneau aux herbes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
600 g d'épaule d'agneau désossée très froide et coupée en cubes de 5 cm
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
75 g de chapelure
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de thym citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
999 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 godz. 20 min
Porc vindaloo
2 godz. 30 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Boulettes de veau aux herbes
30 min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 godz. 25 min
Ravioli asperge-roquette
2 godz.
Wok de bœuf thaï
30 min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 godz. 5 min
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1 godz. 15 min
Boulettes de bœuf au gingembre
45 min