Urządzenia i Akcesoria
Boulettes d'agneau aux herbes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
600 g d'épaule d'agneau désossée très froide et coupée en cubes de 5 cm
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
75 g de chapelure
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de thym citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
999 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chapon rôti aux fruits secs
4sa 55 dk
Pizza capricciosa
1sa 40 dk
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 dk
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 dk
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1sa
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 dk
Boulettes de veau aux herbes
35 dk
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35 dk
Tajine d'agneau aux cerises
1sa 20 dk
Tajine d'agneau aux figues
1sa 15 dk
Curry d'agneau du Cachemire
3sa 35 dk
Beef and ale pie
3sa 20 dk