![Choucroute de la mer Choucroute de la mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3B582D2-05CC-4BB5-929D-33D70BF1E777/Derivates/7FEC8D71-976D-4FD0-80AD-CF6EA307C290.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de crevettes crues, décortiquées, de belle taille (garder les têtes)
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 2 clous de girofle
- 4 baies de genièvre
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 500 g de choucroute crue
- 150 g de filet de colin, coupé en quatre
- 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en quatre
- 150 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de filet de haddock, coupé en quatre
- 300 g de crevettes crues, décortiquées, de belle taille
- 1 c. à soupe de purée d'amande
- 3 branches d'aneth frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1655 kJ / 393 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Choucroute de la mer
35min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Osso-buco de lotte
45min
Matelote de poisson au Riesling
13 godz.
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Blanquette de cabillaud
55 min