Urządzenia i Akcesoria
Choucroute de la mer
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
300 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
2 clous de girofle
-
4 baies de genièvre
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
500 g de choucroute crue
-
150 g de filet de colin coupé en quatre
-
150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté coupé en quatre
-
150 g de dos de cabillaud coupé en quatre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de filet de haddock coupé en quatre
-
300 g de crevettes crues, décortiquées de belle taille (garder les têtes)
-
1 c. à soupe de purée d'amande
-
3 brins d'aneth frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
50 g
Kalorie
1655 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Aumônière de moules aux petits légumes
1 godz. 10 min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Choucroute de la mer
35 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Cassolette de poissons
1 godz.
Blanquette de cabillaud
55 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min