Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de crevettes crues, décortiquées, de belle taille (garder les têtes)
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 2 clous de girofle
- 4 baies de genièvre
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 500 g de choucroute crue
- 150 g de filet de colin, coupé en quatre
- 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en quatre
- 150 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de filet de haddock, coupé en quatre
- 300 g de crevettes crues, décortiquées, de belle taille
- 1 c. à soupe de purée d'amande
- 3 branches d'aneth frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1655 kJ / 393 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Choucroute de la mer
35 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.