Choucroute de la mer
TM6 TM5 TM31

Choucroute de la mer

4.4 ( 58 ocen )

Składniki

  • 300 g de crevettes crues, décortiquées de belle taille (garder les têtes)
  • 300 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 2 clous de girofle
  • 4 baies de genièvre
  • 400 g de pommes de terre coupées en rondelles
  • 500 g de choucroute crue
  • 150 g de filet de colin coupé en quatre
  • 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté coupé en quatre
  • 150 g de dos de cabillaud coupé en quatre
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de filet de haddock coupé en quatre
  • 300 g de crevettes crues, décortiquées de belle taille
  • 1 c. à soupe de purée d'amande
  • 3 branches d'aneth frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
393 kcal / 1655 kJ
Białko
50 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
23 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy