
Urządzenia i Akcesoria
Choucroute de la mer
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
de crevettes crues, décortiquées de belle taille (garder les têtes)300 g
-
d'eau300 g
-
de vin blanc100 g
-
clous de girofle2
-
baies de genièvre4
-
de pommes de terre coupées en rondelles400 g
-
de choucroute crue500 g
-
de filet de colin coupé en quatre150 g
-
de filet de saumon frais, paré et désarêté coupé en quatre150 g
-
de dos de cabillaud coupé en quatre150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de filet de haddock coupé en quatre150 g
-
de crevettes crues, décortiquées de belle taille300 g
-
de purée d'amande1 c. à soupe
-
d'aneth frais3 branches
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
393 kcal /
1655 kJ
Białko
50 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja