Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre
- 600 g de rognons de veau, dénervés et coupés en tranches (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'oignon blanc
- 10 g de farine de blé
-
20
g d'eau
lub 20 g de bouillon - 250 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- 1 feuille de laurier fraîche
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
10
g de xérès sec
lub 10 g de vin de madère - 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 brins de persil frais plat, équeutés et ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1384 kJ / 333 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gibelotte de lapin
1h 35min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Rognons de veau sauce madère
20min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Alicuit de canard
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Lapin à la moutarde
1h
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Sauce gribiche
15min