![Rognons de veau au xérès Rognons de veau au xérès](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3d1bd2a931c94324bf1fc1151feb186b/Derivates/c234578c013174620c3817563e6b51c04bc212cb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre
- 600 g de rognons de veau, dénervés et coupés en tranches (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'oignon blanc
- 10 g de farine de blé
-
20
g d'eau
lub 20 g de bouillon - 250 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- 1 feuille de laurier fraîche
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
10
g de xérès sec
lub 10 g de vin de madère - 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 brins de persil frais plat, équeutés et ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1384 kJ / 333 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce gribiche
15 分钟
Caille aux raisins
45 分钟
Pintade au chou
1hod. 10min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1小时 20 分钟
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Rognons de veau sauce madère
20 分钟
Gibelotte de lapin
1hod. 35min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15 Std.
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 分钟