Urządzenia i Akcesoria
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
6 portions
Składniki
La compotée figue-pomme
-
140 g de figues sèches et moelleuses
-
200 g de pommes acidulées coupées en morceaux
-
15 g de sucre roux
-
25 g de porto (opcjonalnie)
-
1 pincée de cannelle en poudre
La pannacotta au foie gras
-
50 g de porto
-
1 étoile de badiane
-
150 g de foie gras de canard cru coupé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d’eau froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1298 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Węglowodany
22.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verrines apéritives
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Verrine saumon-endive
10 min
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 godz. 30 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min