Wersje kompatybilne
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La compotée figue-pomme
- 140 g de figues sèches et moelleuses
- 200 g de pommes acidulées, coupées en morceaux
- 15 g de sucre roux
- 25 g de porto (opcjonalnie)
- 1 pincée de cannelle en poudre
La pannacotta au foie gras
- 50 g de porto
- 1 étoile de badiane
- 150 g de foie gras de canard cru, coupé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d’eau froide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1298 kJ / 312 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 22.7 g
- Tłuszcz
- 22.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12sa
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Crumble au foie gras
1h 10min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Verrines printanières
25 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Verrine aux trois poivrons
55 min