
Urządzenia i Akcesoria
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
6 portions
Składniki
La compotée figue-pomme
-
de figues sèches et moelleuses140 g
-
de pommes acidulées coupées en morceaux200 g
-
de sucre roux15 g
-
de porto (opcjonalnie)25 g
-
de cannelle en poudre1 pincée
La pannacotta au foie gras
-
de porto50 g
-
étoile de badiane1
-
de foie gras de canard cru coupé en morceaux150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d’eau froide2
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
312 kcal /
1298 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
22.7 g
Węglowodany
22.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Verrines apéritives
7 Przepisów
Francja
Francja