Wersje kompatybilne
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La compotée figue-pomme
- 140 g de figues sèches et moelleuses
- 200 g de pommes acidulées, coupées en morceaux
- 15 g de sucre roux
- 25 g de porto (opcjonalnie)
- 1 pincée de cannelle en poudre
La pannacotta au foie gras
- 50 g de porto
- 1 étoile de badiane
- 150 g de foie gras de canard cru, coupé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d’eau froide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1298 kJ / 312 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 22.7 g
- Tłuszcz
- 22.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Pannacotta aux œufs de saumon
3sa
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Crumble au foie gras
1h 10 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4j 30 menit
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min