
Urządzenia i Akcesoria
Caille aux raisins
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
de raisins secs et un bol d'eau tiède50 g
-
de beurre70 g
-
d'huile neutre20 g
-
cailles4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de pommes de terre farineuses détaillées en dés500 g
-
d'eau300 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de raisins blancs et noirs500 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
728 kcal /
3053 kJ
Białko
46 g
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
47.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sucrés salés
10 Przepisów
Francja
Francja