Urządzenia i Akcesoria
Caille aux raisins
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
50 g de raisins secs et un bol d'eau tiède
-
70 g de beurre
-
20 g d'huile neutre
-
4 cailles
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de pommes de terre farineuses détaillées en dés
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
500 g de raisins blancs et noirs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
46 g
Kalorie
3053 kJ /
728 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
47.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sucrés salés
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 godz. 20 min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 godz. 45 min
Osso-buco
1 godz. 20 min
Lapin aux pruneaux
1 godz.
Cailles farcies au foie gras
55 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Cailles farcies
1 godz. 15 min
Lapin marengo
1 godz.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min