Caille aux raisins
TM6 TM5 TM31

Caille aux raisins

4.5 ( 17 ocen )

Składniki

  • 50 g de raisins secs et un bol d'eau tiède
  • 70 g de beurre
  • 20 g d'huile neutre
  • 4 cailles
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 500 g de pommes de terre farineuses détaillées en dés
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 500 g de raisins blancs et noirs

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
728 kcal / 3053 kJ
Białko
46 g
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
47.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy