
Urządzenia i Akcesoria
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux80 g
-
dose de safran1
-
de pain de mie blanc4 tranches
-
de carottes coupées en tronçons500 g
-
de panais coupé en tronçons100 g
-
le zeste d'½ orange non traitée
-
d'ail1 gousse
-
d'échalotes coupé en deux100 g
-
de crevettes cuites, non décortiquées et réserver les têtes500 g
-
d'herbes de Provence déshydratées1 c. à café
-
de vin blanc sec200 g
-
de cognac40 g
-
d'eau200 g
-
de concentré de tomate40 g
-
de pulpe de tomate150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.120 g
-
de farine de blé35 g
-
de sel et 2 pincées pour la mousseline de carotte½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de dos de cabillaud détaillé en morceaux600 g
-
noix de saint-jacques12
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
844.2 kcal /
3542.5 kJ
Białko
68.5 g
Tłuszcz
31.8 g
Węglowodany
54.2 g
Błonnik
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

NOËL FACILE
6 Przepisów
Francja
Francja