Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym, fenouil, persil, laurier)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, prêtes à cuire
- 300 g de crevettes roses, crues et non décortiquées (entières)
- 300 g de filets de poisson blanc (cabillaud, par exemple)
- 500 g d'eau
- 1 dose de safran
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1190 kJ / 283 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de poisson
20 Min
Bourride
1 Std.
Lotte à la provençale
50min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Soupe de poisson au curry
45min
Marmites de la mer
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min