
Urządzenia i Akcesoria
Marmite du pêcheur
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
d'ail15 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de concentré de tomate70 g
-
d'herbes aromatiques fraîches (thym, fenouil, persil, laurier)1 bouquet
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées prêtes à cuire500 g
-
de crevettes roses, crues et non décortiquées (entières)300 g
-
de filets de poisson blanc (cabillaud, par exemple)300 g
-
d'eau500 g
-
de safran1 dose
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
283 kcal /
1190 kJ
Białko
42 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
11 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja