Urządzenia i Akcesoria
Osso-buco de lotte
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1 orange non traitée jus et zeste
-
80 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de vin blanc
-
500 g de tomates coupées en quartiers
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de petites pommes de terre nouvelles
-
600 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
1389 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lotte à la provençale
50 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Tajine de poissons au curry
55 min
Pot-au-feu de la mer
1 godz. 5 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Cari poisson
35 min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min