Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 orange non traitée, jus et zeste
- 80 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc
- 500 g de tomates, coupées en quartiers
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de petites pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1389 kJ / 328 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Lotte à la provençale
50min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45min
Turbot sauce salsa
40min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Cari poisson
35 Min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Blanquette de cabillaud
55min
Osso-buco de cabillaud
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min