Urządzenia i Akcesoria
Osso-buco de lotte
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1 orange non traitée jus et zeste
-
80 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de vin blanc
-
500 g de tomates coupées en quartiers
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de petites pommes de terre nouvelles
-
600 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
1389 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Lotte à la provençale
50 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Eglefin au curry
50 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Cari poisson
35 min
Choucroute de la mer
40 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Blanquette de cabillaud
55 min