Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour la cuisson à la poêle
- 600 g d'anneaux d'encornet cru
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 500 g de tomates, coupées en deux
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de courgettes, détaillées en cubes (1 cm env.)
- 100 g de poivron jaune, détaillé en lanières
- 200 g de fenouil, le bulbe seulement, détaillé en lanières
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1494 kJ / 357 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Błonnik
- 8.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lotte à la provençale
50 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Lotte à la diepoise
40 Min
Lapin à la provençale
1 Std.
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Calamar à la piperade
35 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min