Urządzenia i Akcesoria
Maquereaux à la moutarde
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
300 g d'eau
-
120 g de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
2 maquereaux frais entiers levés en filets par votre poissonnier
-
50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22.8 g
Kalorie
1467 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Raie aux câpres
45 min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Choucroute de la mer
35 min
Maquereaux au vin blanc
3 godz. 30 min
Merlu à la galicienne
45 min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Blanquette de cabillaud
55 min