Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 120 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 2 maquereaux frais entiers, levés en filets par votre poissonnier
- 50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1467 kJ / 351 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1j
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Raie aux câpres
45 Min
Moules au curry
40 min