Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le risotto aux agrumes
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre doux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
La sauce vanille
- 80 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre doux
- 100 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 600 g de dos de cabillaud, détaillé en quatre portions égales
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3583 kJ / 856 kcal
- Białko
- 42.3 g
- Węglowodany
- 75.3 g
- Tłuszcz
- 40.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Le cabillaud à la crème d'érable
30 min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min