Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La salade de lentilles
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 400 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 1 branche de romarin frais
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel
L'assaisonnement
- 25 g d'échalote
- 25 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 c. à café de moutarde
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 30 g d'huile d'olive
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 250 g de cervelas, coupé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2629 kJ / 627 kcal
- Białko
- 32.5 g
- Węglowodany
- 53.8 g
- Tłuszcz
- 30.8 g
- Błonnik
- 12.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Salade de lentilles vertes
45min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Salade strasbourgeoise
1h
Cervelle de canuts
12 godz.
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Gratin de crozets au jambon
1h
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Lentilles en salade
1h
Salade de lentilles, feta et tomates
30min