Urządzenia i Akcesoria
Salade de lentilles et cervelas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
La salade de lentilles
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignon rouge coupé en deux
-
20 g de beurre doux
-
400 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
1 branche de romarin frais
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de sel
L'assaisonnement
-
25 g d'échalote
-
25 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 c. à café de moutarde
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de vinaigre de vin rouge
-
30 g d'huile d'olive
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
250 g de cervelas coupé en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32.5 g
Kalorie
2629 kJ /
627 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
12.3 g
Węglowodany
53.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade lyonnaise
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lentilles en salade
1 godz.
Galette bressane
13 godz.
Salade strasbourgeoise
1 godz.
Salade de lentilles et œuf poché
40 min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Cervelle de canuts
12 godz.
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
1 godz.
Petit salé aux lentilles
45 min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min
Salade de lentilles vertes
45 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Gratin de crozets au jambon
1 godz.