
Urządzenia i Akcesoria
Eglefin au curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
d'échalotes120 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de poireaux nouveaux, coupés en petits tronçons500 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de sel fin à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de curry en poudre3 c. à café
-
d'églefin détaillé en 6 filets600 g
-
d'eau900 g
-
de riz basmati préalablement rincé sous un filet d'eau froide300 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.50 g
-
d'aneth frais5 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
356 kcal /
1504 kJ
Białko
20 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja