Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de poireaux nouveaux, coupés en petits tronçons
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à café de curry en poudre
- 600 g d'églefin, détaillé en 6 filets
- 900 g d'eau
- 300 g de riz basmati, préalablement rincé sous un filet d'eau froide
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 brins d'aneth frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1504 kJ / 356 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Eglefin à la mexicaine
40 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Blanquette de cabillaud
55min
Osso-buco de lotte
45 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min