Urządzenia i Akcesoria
Eglefin au curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
120 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de poireaux nouveaux, coupés en petits tronçons
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à café de curry en poudre
-
600 g d'églefin détaillé en 6 filets
-
900 g d'eau
-
300 g de riz basmati préalablement rincé sous un filet d'eau froide
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
5 brins d'aneth frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
1504 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Poisson au curry
55 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Blanquette de cabillaud
55 min