Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de poireaux nouveaux, coupés en petits tronçons
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à café de curry en poudre
- 600 g d'églefin, détaillé en 6 filets
- 900 g d'eau
- 300 g de riz basmati, préalablement rincé sous un filet d'eau froide
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 brins d'aneth frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1504 kJ / 356 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon au fenouil
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Blanquette de cabillaud
55min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Eglefin à la mexicaine
40min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min