Urządzenia i Akcesoria
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'échalotes
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
40 g de beurre doux
-
4 noix de saint-jacques, avec corail de belle taille
-
50 g de lentilles corail
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
300 g d'eau
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
6 brins de cerfeuil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
795 kJ /
190 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1 Std.
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min