![Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79A55B1A-C50A-4E3B-A19E-BE03FACF106F/Derivates/D38E0CB9-BEB0-49BC-8AD1-76F4A3C051E6.jpg)
Wersje kompatybilne
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 40 g de beurre doux
- 4 noix de saint-jacques, avec corail, de belle taille
- 50 g de lentilles corail
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 brins de cerfeuil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 795 kJ / 190 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40p
Crème de butternut au chorizo
30min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40p
Crème de champignons aux saint-jacques
40p
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h