Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La lotte au lard
- 12 tranches fines de lard fumé (200 g env.)
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (400 g)
- 400 g d'eau
Le risotto
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
- 1 cube de bouillon de viande
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2282 kJ / 542 kcal
- Białko
- 17.8 g
- Węglowodany
- 64.3 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min
Lotte au beurre rouge
40min
Bar au beurre de groseilles
55min
Lotte à la provençale
50min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Crème de butternut au chorizo
30min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Risotto au saumon
45min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min