Risotto lotte et lard
TM6 TM5 TM31

Risotto lotte et lard

4.4 (40 ocen)

Składniki

La lotte au lard

  • 12 tranches fines de lard fumé (200 g env.)
  • 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (400 g)
  • 400 g d'eau

Le risotto

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'échalotes
  • 10 g d'huile d'olive
  • 30 g de beurre
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 60 g de vin blanc sec
  • 720 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de viande
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2282 kJ / 542 kcal
Białko
17.8 g
Węglowodany
64.3 g
Tłuszcz
23 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy