![Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C825000-CA01-4831-860E-8C2B7032BC58/Derivates/6f89d18d-9c9e-4f2b-bc35-96a2ca55f3e3.jpg)
Wersje kompatybilne
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 50 g de jus de pamplemousse
- 20 g d'huile neutre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 avocats
- 1 banane, coupée en morceaux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1 pamplemousse, détaillé en suprêmes
- 130 g de chair de crabe en conserve
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1348 kJ / 325 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartare de bar
10 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Gratin aux fruits rouges
20min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min