Wersje kompatybilne
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 50 g de jus de pamplemousse
- 20 g d'huile neutre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 avocats
- 1 banane, coupée en morceaux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1 pamplemousse, détaillé en suprêmes
- 130 g de chair de crabe en conserve
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1348 kJ / 325 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15 min.
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Verrine saumon-endive
10min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines de betterave au crabe
15min