![Lotte au beurre rouge Lotte au beurre rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BDFEEAF2-24D3-4958-AB9C-22D51B9CACF6/Derivates/4395f8f0-7c2c-434f-9359-1858ce6b8207.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le poisson
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de persil frais
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (4 filets)
La sauce
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin rouge
- 40 g de vin rouge
- 250 g de beurre demi-sel, très froid
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2503 kJ / 605 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 52.5 g
- Błonnik
- 0.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 Std. 40 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Canard aux amandes
40min
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Magret de canard à la cerise
50min
Filet mignon au cidre
35min