
Urządzenia i Akcesoria
Lotte au beurre rouge
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
Le poisson
-
d'oignon coupé en quatre80 g
-
d'eau600 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre blanc moulu3 pincées
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier1
-
de persil frais1 brin
-
de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (4 filets)600 g
La sauce
-
d'échalotes60 g
-
de vinaigre de vin rouge25 g
-
de vin rouge40 g
-
de beurre demi-sel très froid250 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
605 kcal /
2503 kJ
Białko
27.8 g
Tłuszcz
52.5 g
Węglowodany
3.8 g
Błonnik
0.8 g