Urządzenia i Akcesoria
Lotte au beurre rouge
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
Le poisson
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
600 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 brin de persil frais
-
600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (4 filets)
La sauce
-
60 g d'échalotes
-
25 g de vinaigre de vin rouge
-
40 g de vin rouge
-
250 g de beurre demi-sel très froid
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27.8 g
Kalorie
2503 kJ /
605 kcal
Tłuszcz
52.5 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Truite farcie au maroilles
1 godz.
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Papillote de canard au miel et aux poires
1 godz.
Risotto aux herbes et aux coques
45 min
Saumon sauce gribiche
35 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Risotto lotte et lard
50 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 godz.
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Parmentier de canard aux oignons
50 min