Urządzenia i Akcesoria
Lotte au beurre rouge
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
Le poisson
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
600 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 brin de persil frais
-
600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (4 filets)
La sauce
-
60 g d'échalotes
-
25 g de vinaigre de vin rouge
-
40 g de vin rouge
-
250 g de beurre demi-sel très froid
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27.8 g
Kalorie
2503 kJ /
605 kcal
Tłuszcz
52.5 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Sauce beurre blanc
20min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Porc aux abricots secs
55min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Cabillaud chorizo-tomate
25min