Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau, et un peu pour la plaque de four
- 25 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
- 600 g de patate douce, détaillée en dés
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika en poudre
- 3 pincées de piment de Cayenne en poudre
- ½ c. à café de fenouil en poudre
- ½ c. à café d'aneth déshydraté
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1335 kJ / 320 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 25.5 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
Alternatywne przepisy
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Flans de poireau
35min
Petits flans de carotte
12sa
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flan de butternut au citron
50 Min
Flan d'aubergine
1 Std.
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 Min
Flan d'épinard
45min