![Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C550989E-99C6-411D-80FC-22A0FF770BA1/Derivates/C6966E5F-1EFF-42AC-9ABA-E47DA0608B93.jpg)
Wersje kompatybilne
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les flans au chèvre et la fondue de poireau
- beurre, pour les ramequins
- 40 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 130 g de lait
- 140 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g d'eau
- 300 g de blancs de poireau, coupés en morceaux (5 mm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en dés (1 cm)
La sauce au yaourt
- 60 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
- 125 g de yaourt nature
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1089 kJ / 260 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Champignons farcis
55 min
Flan express au roquefort
30 min
Poire rôtie au chèvre
25min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 Std. 30 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Soufflés poires roquefort
1 godz.
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 godz. 30 min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Cheesecake tomate-chèvre
4 godz. 30 min