Wersje kompatybilne
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les flans au chèvre et la fondue de poireau
- beurre, pour les ramequins
- 40 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 130 g de lait
- 140 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g d'eau
- 300 g de blancs de poireau, coupés en morceaux (5 mm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en dés (1 cm)
La sauce au yaourt
- 60 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
- 125 g de yaourt nature
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1089 kJ / 260 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flan express au roquefort
30min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Bavarois d'asperge
15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30 min
Flans de poireau
35 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min