Urządzenia i Akcesoria
Roulés de dinde aux pruneaux
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
200 g de pruneaux dénoyautés
-
30 g d'échalotes
-
300 g d'eau
-
50 g de porto50 g de madère
-
100 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pommes de terre coupées en cubes
-
400 g de haricots verts surgelés extra-fins
-
4 escalopes de dinde fines (500 g environ)
-
50 g de ricotta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
46.3 g
Kalorie
2145 kJ /
508 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
59.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Boulettes de veau aux herbes
30 min
Filet mignon exotique
35 min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 godz.
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 godz.
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min