Urządzenia i Akcesoria
Roulés de dinde aux pruneaux
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
200 g de pruneaux dénoyautés
-
30 g d'échalotes
-
300 g d'eau
-
50 g de porto50 g de madère
-
100 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pommes de terre coupées en cubes
-
400 g de haricots verts surgelés extra-fins
-
4 escalopes de dinde fines (500 g environ)
-
50 g de ricotta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
46.3 g
Kalorie
2145 kJ /
508 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
59.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet mignon exotique
35 Min
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Porc aux abricots secs
55 Min
Canard aux amandes
40 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 Min
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.