![Roulés de dinde aux pruneaux Roulés de dinde aux pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C4459F8C-B2CD-406E-90C5-476B40F235E0/Derivates/91359821-DEB6-43F6-A51C-DC170D88C46B.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 30 g d'échalotes
- 300 g d'eau
-
50
g de madère
lub 50 g de porto - 100 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 400 g de haricots verts surgelés extra-fins
- 4 escalopes de dinde, fines (500 g environ)
- 50 g de ricotta
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2145 kJ / 508 kcal
- Białko
- 46.3 g
- Węglowodany
- 59.5 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poire rôtie au chèvre
25 Min
Canard aux amandes
40 Min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 Min
Poulet à l'ananas et quinoa
1 Std.
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50 Min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Filet mignon exotique
35 Min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45 Min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 Min