Gratin de poireaux à l'orange
TM6 TM5 TM31

Gratin de poireaux à l'orange

4.2 (31 ocen)

Składniki

  • 20 g de beurre doux, et un peu pour le plat
  • 1 c. à café de sauge déshydratée, hachée
  • 600 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
  • 50 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 orange non traitée, zeste et jus
  • 300 g de lait
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de gruyère, râpé
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1261 kJ / 303 kcal
Białko
14.8 g
Węglowodany
8.5 g
Tłuszcz
23.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy