Gratin de poireaux à l'orange
TM6 TM5 TM31

Gratin de poireaux à l'orange

4.0 ( 48 ocen )

Składniki

  • 20 g de beurre doux et un peu pour le plat
  • 1 c. à café de sauge déshydratée hachée
  • 600 g de blanc de poireau coupé en rondelles
  • 50 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 orange non traitée zeste et jus
  • 300 g de lait
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
383.4 kcal / 1604.3 kJ
Białko
15.5 g
Tłuszcz
24.4 g
Węglowodany
27 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Sód
269.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy