![Gratin de poireaux à l'orange Gratin de poireaux à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03CD109F-C948-423C-9500-7B3ADFCD6B3E/Derivates/3AA12084-4160-4D95-A716-9971674CC518.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 1 c. à café de sauge déshydratée, hachée
- 600 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 50 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 300 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de gruyère, râpé
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1261 kJ / 303 kcal
- Białko
- 14.8 g
- Węglowodany
- 8.5 g
- Tłuszcz
- 23.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de légumes à la noix de muscade
1u. 15min
Lasagne aux légumes
1 Std. 5 Min
Lasagne aux légumes
1h
Gratin de fenouil
35 Min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Flan d'épinard
45 min
Carottes au cumin
35 Min
Risotto au lait de coco
30min
Tarte au poivron et chèvre frais
1u. 15min