Risotto de crozets aux champignons et au lard
TM6 TM5

Risotto de crozets aux champignons et au lard

1.9 ( 95 ocen )

Składniki

  • 70 g de cantal vieux, en cubes
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 100 g de lard fumé, en tranches fines coupées en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de champignons bruns, frais coupé en tranches
  • 300 g de pâtes sèches type crozets
  • 200 g d'eau
  • sel
  • poivre moulu
  • 100 g de vin blanc sec
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
566.4 kcal / 2369.6 kJ
Białko
18.1 g
Tłuszcz
24.8 g
Węglowodany
60.8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Sód
461.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy