![Risotto de crozets aux champignons et au lard Risotto de crozets aux champignons et au lard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A0AA20AF-D62B-466C-922F-9DD7F338EFAB/Derivates/E049CEEC-BA5A-4973-B1D5-42FB4F8280D2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de champignons déshydratés mélangés
- 500 g d'eau tiède
- 70 g de cantal vieux, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de lard fumé, en tranches fines, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de pâtes sèches, type crozets
- 300 g de vin blanc sec
- sel
- poivre moulu
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2423.9 kJ / 579.3 kcal
- Białko
- 16.9 g
- Węglowodany
- 68.4 g
- Tłuszcz
- 19.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 384.3 mg
Alternatywne przepisy
Aligot
40 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min