Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 courgettes rondes
- 1100 g d'eau
- 60 g d'oignon
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de poitrine de porc, découennée, fumée et détaillée en lardons très fins
- 50 g de parmesan râpé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- fleur de sel, à discrétion
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1245 kJ / 300 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 4.5 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Flans de poireau
35min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Champignons farcis
55min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Chou-fleur en soufflé
55min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min