![Œuf en cocotte de courgette ronde Œuf en cocotte de courgette ronde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59FFDA69-5E84-4327-A4B6-A801EDD2E225/Derivates/10AC19BB-E3C2-4ABE-9B5F-9364CA793654.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 courgettes rondes
- 1100 g d'eau
- 60 g d'oignon
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de poitrine de porc, découennée, fumée et détaillée en lardons très fins
- 50 g de parmesan râpé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- fleur de sel, à discrétion
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1245 kJ / 300 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 4.5 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Œuf cocotte à l'oseille
40 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 Min
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min