Urządzenia i Akcesoria
Brandade de cabillaud et poireau
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
400 g de poireaux coupés en gros morceaux
-
80 g d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
350 g d'eau
-
400 g de pommes de terre nouvelles
-
600 g de filet de cabillaud
-
2 c. à soupe de persil frais ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
1966 kJ /
468 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rougail de poisson
40 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Chou farci au haddock
1 godz.
Merlu à la galicienne
45 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Pot-au-feu de la mer
1 godz. 5 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 godz. 15 min
Blanquette de cabillaud
55 min