![Brandade de cabillaud et poireau Brandade de cabillaud et poireau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A17E5171-31A5-497B-8749-05D8768AE5A5/Derivates/1f5e691e-a1ac-4593-8d2a-689d16d2d847.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1966 kJ / 468 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1hod.
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1hod.
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Parmentier de carotte au poisson
1hod.
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Blanquette de cabillaud
55min