Cocotte de poisson gratinée aux champignons
TM5 TM31 TM6

Cocotte de poisson gratinée aux champignons

4.5 (104 oceny)

Składniki

  • 40 g d'échalotes
  • ½ gousse d'ail
  • 40 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 600 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes (6 médaillons)
  • 6 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 700 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de carotte, coupée en bâtonnets
  • 150 g de panais, détaillé en dés
  • 150 g de poireau, émincé
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café de farine de blé
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 jaune d'œuf
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • chapelure

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1052.8 kJ / 252.5 kcal
Białko
18.8 g
Węglowodany
8.8 g
Tłuszcz
14.7 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy