![Cocotte de poisson gratinée aux champignons Cocotte de poisson gratinée aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85FF5129-8E4F-46A6-992B-572ADC8AFE65/Derivates/a2d8e63a-869e-428c-855d-eb05deecfc91.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'échalotes
- ½ gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes (6 médaillons)
- 6 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de panais, détaillé en dés
- 150 g de poireau, émincé
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- chapelure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1052.8 kJ / 252.5 kcal
- Białko
- 18.8 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 14.7 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Gratin de poisson
45 min
Marmites de la mer
45 min
Cassoulet de la mer
50min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Blanquette de cabillaud
55 min