![Filet mignon patate douce et mangue Filet mignon patate douce et mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1F4B1D8-5849-40CA-963B-431E5F99F313/Derivates/1F3A1726-3FBA-4CAC-8D99-06975CF8DF3D.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 - 600 g de filet mignon de porc, détaillé en médaillons
- 100 g de miel
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de sauce de soja
- le zeste d'un citron vert
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en quatre
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'oignon
- 200 g d'eau
- 500 g de patates douces, détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
- 2 mangues mûres, détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
- 20 g de beurre doux
- 10 g d'huile neutre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3184 kJ / 760 kcal
- Białko
- 42.5 g
- Węglowodany
- 69.8 g
- Tłuszcz
- 32.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet au lait de coco et épices
50 Min
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Filet mignon exotique
35min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Filet de veau aux mirabelles
50 Min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Filet mignon au cidre
35min