Urządzenia i Akcesoria
Filet mignon patate douce et mangue
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
500 - 600 g de filet mignon de porc détaillé en médaillons
-
100 g de miel
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de sauce de soja
-
le zeste d'un citron vert
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en quatre
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'oignon
-
200 g d'eau
-
500 g de patates douces détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
-
2 mangues mûres détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
-
20 g de beurre doux
-
10 g d'huile neutre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42.5 g
Kalorie
3184 kJ /
760 kcal
Tłuszcz
32.5 g
Węglowodany
69.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de mangue
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauté de porc à l'orange
1 godz.
Paupiette de veau à l'orange
1 godz. 15 min
Poulet au lait d'amande
50 min
Filet mignon exotique
35 min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Filet mignon au cidre
35 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 min
Curry de poulet à l'ananas
35 min