
Urządzenia i Akcesoria
Filet mignon patate douce et mangue
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
de filet mignon de porc détaillé en médaillons500 - 600 g
-
de miel100 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de sauce de soja30 g
-
le zeste d'un citron vert
-
tige de citronnelle fraîche coupée en quatre1
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'oignon80 g
-
d'eau200 g
-
de patates douces détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)500 g
-
mangues mûres détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)2
-
de beurre doux20 g
-
d'huile neutre10 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
760 kcal /
3184 kJ
Białko
42.5 g
Tłuszcz
32.5 g
Węglowodany
69.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Envie de mangue
11 Przepisów
Francja
Francja