Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 - 600 g de filet mignon de porc, détaillé en médaillons
- 100 g de miel
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de sauce de soja
- le zeste d'un citron vert
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en quatre
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'oignon
- 200 g d'eau
- 500 g de patates douces, détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
- 2 mangues mûres, détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
- 20 g de beurre doux
- 10 g d'huile neutre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3184 kJ / 760 kcal
- Białko
- 42.5 g
- Węglowodany
- 69.8 g
- Tłuszcz
- 32.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Sauté de porc à l'orange
1h
Filet mignon aux nectarines
40 min
Filet mignon exotique
35min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min