Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de fèves fraîches, ou surgelées
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 830 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de riz basmati
- 6 pavés de saumon frais, sans la peau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2636 kJ / 633 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 39.7 g
- Tłuszcz
- 33.7 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Eglefin au curry
50 Min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 Min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50 Min
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Brochette d'espadon à la vanille
45 Min
Ballotine de saumon
25 Min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 Std.
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min