![Blanquette de saumon aux fèves Blanquette de saumon aux fèves](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2FA79D8-1C40-49A1-B5B3-F0E62FA05FC9/Derivates/DB69D767-794C-4528-9C23-1A252C31AD4F.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de fèves fraîches, ou surgelées
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 830 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de riz basmati
- 6 pavés de saumon frais, sans la peau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2636 kJ / 633 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 39.7 g
- Tłuszcz
- 33.7 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Osso-buco de cabillaud
45min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Curry de poisson
45min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Eglefin au curry
50min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Tajine de poissons au curry
55 min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Blanquette de cabillaud
55 min