Blanquette de saumon aux fèves
TM6 TM5

Blanquette de saumon aux fèves

4.3 (85 ocen)

Składniki

  • 250 g de fèves fraîches, ou surgelées
  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 200 g de vin blanc sec
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 830 g d'eau
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
  • 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de riz basmati
  • 6 pavés de saumon frais, sans la peau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2636 kJ / 633 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
39.7 g
Tłuszcz
33.7 g
Błonnik
3.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy