Urządzenia i Akcesoria
Blanquette de saumon aux fèves
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
250 g de fèves fraîches ou surgelées
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
830 g d'eau
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de riz basmati
-
6 pavés de saumon frais sans la peau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
2636 kJ /
633 kcal
Tłuszcz
33.7 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
39.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 min
Pot-au-feu de la mer
1 godz. 5 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Curry de poisson
45 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Blanquette de cabillaud
55 min