Wersje kompatybilne
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le jus de 2 citrons verts
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 g de basilic frais, ciselé
- 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de poulet (150 g chacun env.), coupés en lanières
- 400 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 100 g de ricotta
- 1 pincée poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1366 kJ / 324 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Poulet au lait d'amande
50 min
Salade de dinde et haricots verts
35 min
Salade de poulet aux poivrons
1h
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50 min
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h