Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic

Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic

4.4 101 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions

Składniki

  • le jus de 2 citrons verts
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 5 g de basilic frais ciselé
  • 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 filets de poulet (150 g chacun env.), coupés en lanières
  • 400 g d'eau
  • 200 g de carottes coupées en bâtonnets
  • 300 g de pommes de terre détaillées en dés
  • 400 g de brocoli détaillé en petits bouquets
  • 100 g de ricotta
  • 1 pincée poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 41 g
Kalorie 1366 kJ / 324 kcal
Tłuszcz 9 g
Węglowodany 18 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...