
Urządzenia i Akcesoria
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
le jus de 2 citrons verts
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
de basilic frais ciselé5 g
-
de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
filets de poulet (150 g chacun env.), coupés en lanières4
-
d'eau400 g
-
de carottes coupées en bâtonnets200 g
-
de pommes de terre détaillées en dés300 g
-
de brocoli détaillé en petits bouquets400 g
-
de ricotta100 g
-
poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
324 kcal /
1366 kJ
Białko
41 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja