Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poulet
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 300 g de filets de poulet
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cœurs d'artichauts frais, type poivrade
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1222 kJ / 291 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min