Urządzenia i Akcesoria
Risotto au poulet et aux artichauts
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon (1), coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le poulet
-
250 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc
-
300 g de filets de poulet
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
10 cœurs d'artichauts frais type poivrade
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1222 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Saltimboccas de veau
35 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 godz. 15 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min