Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poulet
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 300 g de filets de poulet
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cœurs d'artichauts frais, type poivrade
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1222 kJ / 291 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Pizza au chou-fleur et champignons
1 Std.
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Saltimboccas de veau
35min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 Std. 5 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1hod. 10min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 分钟
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min