Risotto au poulet et aux artichauts
TM5 TM31 TM6

Risotto au poulet et aux artichauts

3.9 (46 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poulet
  • 250 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 60 g de vin blanc
  • 300 g de filets de poulet
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 10 cœurs d'artichauts frais, type poivrade
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1222 kJ / 291 kcal
Białko
25 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy