Urządzenia i Akcesoria
Cannelloni au brocciu
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
5 gousses d'ail
-
5 brins de persil plat frais
-
15 - 20 feuilles de menthe fraîche
-
2 tranches de jambon blanc coupées en morceaux
-
2 œufs
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de fromage de brousse400 g de brocciu
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
12 cannelloni à garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29.5 g
Kalorie
2265 kJ /
539 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
54.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1 godz. 20 min
Fiadone au citron
50 min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 godz.
Légumes farcis au bœuf
1 godz. 15 min
Pizzettes à l'artichaut
2 godz.
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Fougasse aux grattons
2 godz.
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 godz. 20 min
Cannelloni à la ricotta
55 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min