![Poivron farci au risotto de romarin Poivron farci au risotto de romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4AC80883-ECE0-4659-B589-171F2864D3BB/Derivates/279664D2-4F11-4D92-8603-B1564663358A.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 poivrons, de la couleur de votre choix
- 75 g de parmesan, coupé en morceaux
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
-
2
gouttes d'huile essentielle de romarin
lub 2 brins de romarin frais - 100 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de volaille
lub 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal - 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 olives noires dénoyautées, détaillées en brunoise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1438 kJ / 343 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 33.5 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 Std. 30 Min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 Std. 15 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Poivrons farcis
1 Std.
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Moussaka
1h 45 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Poulet au poireau en croûte
1 Std. 15 Min
Mijoté d'aubergine
35min