Poivron farci au risotto de romarin
TM6 TM5 TM31

Poivron farci au risotto de romarin

4.0 ( 142 oceny )

Składniki

  • 4 poivrons de la couleur de votre choix
  • 75 g de parmesan coupé en morceaux
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 130 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
  • 2 gouttes d'huile essentielle de romarin
    lub 2 brins de romarin frais
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon de volaille
    lub 1 cube de bouillon de légumes
  • 400 g d'eau
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 olives noires dénoyautées détaillées en brunoise

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
343 kcal / 1438 kJ
Białko
11.3 g
Tłuszcz
15.8 g
Węglowodany
33.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy