Urządzenia i Akcesoria
Poivrons farcis
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
40 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
600 g de courgettes coupées en morceaux
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 poivrons rouges3 poivrons jaunes
-
400 g de fromage blanc maigre en faisselle et bien égoutté
-
30 g de chapelure
-
50 g de parmesan râpé (opcjonalnie)
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
3 c. à soupe de persil frisé frais haché
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 pincée de piment d'Espelette (opcjonalnie)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
1298 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes farcis
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lasagne aux trois poivrons
1 godz. 25 min
Aubergine farcie
1 godz. 5 min
Lasagne aux légumes
1 godz. 15 min
Gratin d'aubergine au thon
40 min
Aubergines farcies
1 godz. 15 min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 godz. 30 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Poivron farci au risotto de romarin
1 godz. 15 min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 godz. 15 min
Aubergines farcies au riz complet
1 godz. 10 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 godz. 30 min