Urządzenia i Akcesoria
Risotto à la saucisse et à la trévise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
80 g de parmesan coupé en cubes
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
25 g d'huile d'olive
-
400 g de riz spécial risotto
-
200 g de vin blanc sec
-
900 g de bouillon de volaille (ou de veau) chaud
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de salade de Trévise grossièrement émincée
-
250 g de saucisse de Toulouse sans la peau
-
50 g de beurre coupé en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
2467 kJ /
593 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 godz.
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Poulet sauce San Fernando
55 min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 godz. 5 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min