![Risotto à la saucisse et à la trévise Risotto à la saucisse et à la trévise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4f711e7400e2fbf3c82618b76151b7d4/Derivates/082275ea0ebe841bd72913bd1131ab4605a8a409.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan, coupé en cubes
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 25 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto
- 200 g de vin blanc sec
- 900 g de bouillon de volaille (ou de veau) chaud
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de salade de Trévise, grossièrement émincée
- 250 g de saucisse de Toulouse sans la peau
- 50 g de beurre, coupé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2467 kJ / 593 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Croûte au fromage d'abondance
45 dk
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Sauté de veau au chorizo
1h
Porc barbecue et épis de maïs
40 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 dk
Blancs de poulet sauce chorizo
50 dk