Urządzenia i Akcesoria
Risotto à la saucisse et à la trévise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
80 g de parmesan coupé en cubes
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
25 g d'huile d'olive
-
400 g de riz spécial risotto
-
200 g de vin blanc sec
-
900 g de bouillon de volaille (ou de veau) chaud
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de salade de Trévise grossièrement émincée
-
250 g de saucisse de Toulouse sans la peau
-
50 g de beurre coupé en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
2467 kJ /
593 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Curry de porc aux pommes de terre
1 godz. 15 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min