Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan, coupé en cubes
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 25 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto
- 200 g de vin blanc sec
- 900 g de bouillon de volaille (ou de veau) chaud
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de salade de Trévise, grossièrement émincée
- 250 g de saucisse de Toulouse sans la peau
- 50 g de beurre, coupé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2467 kJ / 593 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Rougail aux chipolatas
50min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Sauté de veau au chorizo
1h
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Risotto à l'espagnole
30min
Aligot
40min