Wersje kompatybilne
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'escalopes de dinde, détaillées en cubes (3 cm env.)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 piments rouges séchés, épépinés et hachés finement
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le jus d'un citron vert
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de boulgour
- 125 g de raisins secs
- 250 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 2 mangues mûres, coupées en tranches
- 30 g de beurre doux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4119 kJ / 983 kcal
- Białko
- 48.8 g
- Węglowodany
- 110.5 g
- Tłuszcz
- 36.8 g
- Błonnik
- 19.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Filet mignon aux nectarines
40 min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min