Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins

Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins

4.5 123 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 portions

Składniki

  • 500 g d'escalopes de dinde détaillées en cubes (3 cm env.)
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 2 piments rouges séchés épépinés et hachés finement
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
  • le jus d'un citron vert
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de boulgour
  • 125 g de raisins secs
  • 250 g d'eau
  • 200 g de lait de coco
  • 2 mangues mûres coupées en tranches
  • 30 g de beurre doux

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 48.8 g
Kalorie 4119 kJ / 983 kcal
Tłuszcz 36.8 g
Błonnik 19.8 g
Węglowodany 110.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...