
Urządzenia i Akcesoria
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
d'escalopes de dinde détaillées en cubes (3 cm env.)500 g
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de paprika doux en poudre1 c. à café
-
de curry en poudre1 c. à café
-
piments rouges séchés épépinés et hachés finement2
-
de ciboulette fraîche ciselé½ bouquet
-
le jus d'un citron vert
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de boulgour300 g
-
de raisins secs125 g
-
d'eau250 g
-
de lait de coco200 g
-
mangues mûres coupées en tranches2
-
de beurre doux30 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
983 kcal /
4119 kJ
Białko
48.8 g
Tłuszcz
36.8 g
Węglowodany
110.5 g
Błonnik
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Envie de mangue
11 Przepisów
Francja
Francja