Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 15 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- 5 g d'huile de tournesol
- 800 g de filet d'agneau, détaillé en dés (2 cm)
- 200 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de patate douce, coupée en morceaux
- 1 pincée de noix de coco râpée
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 80 g de fèves fraîches, blanchies et épluchées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2865 kJ / 689 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 53 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min
Osso-buco
1h 20min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Navarin d'agneau
1小时 15 分钟
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Axoa d'agneau
55min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 Min