
Urządzenia i Akcesoria
Curry d'agneau
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de gingembre frais10 g
-
de coriandre fraîche1 bouquet
-
d'huile d'olive15 g
-
de curry en poudre3 c. à soupe
-
d'huile de tournesol5 g
-
de filet d'agneau détaillé en dés (2 cm)800 g
-
d'eau200 g
-
de lait de coco400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de carotte coupée en morceaux400 g
-
de patate douce coupée en morceaux300 g
-
de noix de coco râpée1 pincée
-
de petits pois frais écossés150 g
-
de fèves fraîches blanchies et épluchées80 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
689 kcal /
2865 kJ
Białko
28 g
Tłuszcz
53 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs & épices
10 Przepisów
Francja
Francja