Curry d'agneau

Curry d'agneau

4.6 70 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions

Składniki

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g gingembres frais
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 15 g d'huile d'olive
  • 3 c. à soupe de curry en poudre
  • 5 g d'huile de tournesol
  • 800 g de filet d'agneau détaillé en dés (2 cm)
  • 200 g d'eau
  • 400 g de lait de coco
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de carotte coupée en morceaux
  • 300 g de patate douce coupée en morceaux
  • 1 pincée de noix de coco râpée
  • 150 g de petits pois frais écossés
  • 80 g de fèves fraîches blanchies et épluchées

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 28 g
Kalorie 2865 kJ / 689 kcal
Tłuszcz 53 g
Węglowodany 26 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...