Urządzenia i Akcesoria
Curry d'agneau
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
15 g d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de curry en poudre
-
5 g d'huile de tournesol
-
800 g de filet d'agneau détaillé en dés (2 cm)
-
200 g d'eau
-
400 g de lait de coco
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de carotte coupée en morceaux
-
300 g de patate douce coupée en morceaux
-
1 pincée de noix de coco râpée
-
150 g de petits pois frais écossés
-
80 g de fèves fraîches blanchies et épluchées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
2865 kJ /
689 kcal
Tłuszcz
53 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs & épices
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 godz. 30 min
Tajine de veau aux courges
2 godz. 5 min
Poulet tikka masala
35 min
Biryani de dinde
8 godz. 50 min
Poulet au basilic
2 godz. 30 min
Tajine de poulet au citron confit
3 godz.
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Poulet tandoori
45 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 godz. 40 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min