
Urządzenia i Akcesoria
Salade d'hiver
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
d'endives coupées en tronçons300 g
-
d'oignon rouge coupé en deux70 g
-
de cerneaux de noix60 g
-
d'eau300 g
-
de lardons fumés100 g
-
de pommes de terre détaillées en dés400 g
-
de vinaigre1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'huile de sésame3 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
375 kcal /
1560 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja