Urządzenia i Akcesoria
Salade d'hiver
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
300 g d'endives coupées en tronçons
-
70 g d'oignon rouge coupé en deux
-
60 g de cerneaux de noix
-
300 g d'eau
-
100 g de lardon fumés
-
400 g de pommes de terre détaillées en dés
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe d'huile de noisette3 c. à soupe d'huile de sésame
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1560 kJ /
375 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade d'été
10 min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Salade croquante de printemps
40 min
Salade de dinde et haricots verts
35 min
Salade de l'île de Ré
35 min
Salade de mortadelle et concombre
10 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade de pâtes au chorizo
35 min
Salade bretonne
2 h 15 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Salade strasbourgeoise
1 h
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min