Urządzenia i Akcesoria
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 portions
Składniki
-
250 g de lait
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 gousses d'ail coupées en deux et écrasées
-
10 g de beurre doux pour le plat
-
600 g d'eau
-
280 g de céleri branche coupé en fines rondelles
-
80 g de chorizo doux coupé en rondelles
-
600 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.7 g
Kalorie
1330 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Węglowodany
20.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les gratins
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de pain au reblochon
35 min
Pommes de terre Madras
50 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 godz.
Tarte basquaise
55 min
Lasagne champignons-fromage
1 godz. 15 min
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Cassoulet express au chorizo
55 min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 godz. 5 min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 godz. 15 min
Tartiflette aux courgettes
55 min