Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
TM6 TM5 TM31

Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo

4.4 (79 ocen)

Składniki

  • 250 g de lait
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 gousses d'ail, coupées en deux et écrasées
  • 10 g de beurre doux, pour le plat
  • 600 g d'eau
  • 280 g de céleri branche, coupé en fines rondelles
  • 80 g de chorizo doux, coupé en rondelles
  • 600 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1330 kJ / 319 kcal
Białko
7.7 g
Węglowodany
20.8 g
Tłuszcz
22.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy