![Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25A2C2EA-FF36-495C-A550-5A2F2BCA4831/Derivates/852BC5AD-49B4-4281-9A03-2967B3DF1954.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 gousses d'ail, coupées en deux et écrasées
- 10 g de beurre doux, pour le plat
- 600 g d'eau
- 280 g de céleri branche, coupé en fines rondelles
- 80 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- 600 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1330 kJ / 319 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Parmentier pommes de terre-carottes au boeuf cuit
1h 15min
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Gratin de comté façon pudding
45min
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Brandade de thon
1h
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min