Urządzenia i Akcesoria
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive
-
65 g de bacon coupé en petits morceaux
-
100 g d'asperges vertes coupés en tronçons d'1 cm
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 œufs
-
4 - 6 pincées de poivre noir fraîchement moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20.12 g
Kalorie
1570 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
31.99 g
Węglowodany
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs de caille en meurette
55min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15min
Tartare de bœuf
10min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min