Urządzenia i Akcesoria
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive
-
65 g de bacon coupé en petits morceaux
-
100 g d'asperges vertes coupés en tronçons d'1 cm
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 œufs
-
4 - 6 pincées de poivre noir fraîchement moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20.12 g
Kalorie
1570 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
31.99 g
Węglowodany
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Sauce sésame
10 min
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 min
Œufs Bénédicte light
50 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Tartare de saumon frais
15 min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Salade d'œufs pochés
40 min
Tartare de bœuf
10 min
Risotto aux cèpes
30 min