Wersje kompatybilne
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 citron confit, rincé et coupé en deux
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 branches de thym frais
- 700 g d'épaule de veau, coupée en morceaux (3 x 3 cm)
- 300 g de patates douces, détaillées en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2085 kJ / 499 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de veau aux courges
2 Std. 5 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Poulet au lait d'amande
50min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1 Std. 30 Min
Tajine d'agneau aux cerises
1 Std. 20 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min