Tajine de légumes racines au carvi

Tajine de légumes racines au carvi

3.4 34 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions

Składniki

  • 1 oignon coupé en morceau
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cm gingembres frais râpé
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 topinambours épluchés, lavés et coupés en morceaux
  • 1 bulbe de fenouil épluché, lavé et coupé en morceaux
  • 3 navets épluchés, lavés et coupés en morceaux
  • 3 carottes épluchées, lavées et coupées en morceaux
  • 1 c. à soupe de curcuma en poudre
  • 1 c. à soupe de ras el-hanout
  • 1 c. à soupe de graines de carvi
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g d'eau
  • 100 g de pois chiches en conserve (opcjonalnie) égouttés
  • 1 citron confit coupé en quartiers
  • ½ bouquet de coriandre fraîche ciselé

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 4.3 g
Kalorie 814 kJ / 195 kcal
Tłuszcz 11.2 g
Błonnik 6.7 g
Węglowodany 19 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...