Urządzenia i Akcesoria
Taboulé de betterave et noix de pécan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de boulgour fin
-
50 g d'échalotes
-
5 brins de coriandre fraîche
-
300 g betterave coupée en morceaux
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre de framboise
-
30 g de noix de pécan concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
779 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
24.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine des sportifs
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 godz.
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 min
Salade de légumineuses à la grecque
35 min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30 min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25 min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min
Salade de potiron
10 min
Carottes parfumées
5 min