Urządzenia i Akcesoria
Taboulé de betterave et noix de pécan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de boulgour fin
-
50 g d'échalotes
-
5 brins de coriandre fraîche
-
300 g betterave coupée en morceaux
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre de framboise
-
30 g de noix de pécan concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
779 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
24.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine des sportifs
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade grecque de chou blanc
2h 15min
Taboulé de chou-fleur
25min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Salade thaïe
15min
Taboulé de quinoa
35min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Carottes parfumées
5min
Chou en salade
10min
Salade aux pommes
5min