Urządzenia i Akcesoria
Taboulé de betterave et noix de pécan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de boulgour fin
-
50 g d'échalotes
-
5 brins de coriandre fraîche
-
300 g betterave coupée en morceaux
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre de framboise
-
30 g de noix de pécan concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
779 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
24.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine des sportifs
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Taboulé de quinoa
35 min
Lentilles en salade
1 godz.
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min
Salade de légumineuses à la grecque
35 min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25 min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 min
Carottes parfumées
5 min