Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pâte feuilletée maison
- 20 g de beurre doux
- 1 bouquet d'oignons nouveaux, épluchés mais avec 4-5 cm de tige, coupés en deux dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1904 kJ / 455 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 36.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Soufflés poires roquefort
1h
Tourte au roquefort
2h 15 min.
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Tartelette courgette-brebis
50min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min