Urządzenia i Akcesoria
Fondue de lotte au curcuma
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
sel
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g de poireau coupé en rondelles
-
100 g de céleri branche coupé en rondelles
-
800 g de fumet de poisson réhydraté
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
620 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lotte à la provençale
50 min
Moules marinières au gingembre
25 min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 godz. 50 min
Calamar à la piperade
35 min
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Bar façon thaïe
35 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Encornets à la provençale
55 min