Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 620 kJ / 146 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 3 g
Alternatywne przepisy
Encornets à la provençale
55 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Pot-au-feu de la mer
1h 5 min
Calamar à la piperade
35 min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Couscous marocain
50 Min