Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g de patates douces, coupées en rondelles (1 cm env.)
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 170 g de navets nouveaux, coupés en deux
- 300 g de betterave crue, coupée en cubes
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 200 g de boulgour
- 10 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 830 kJ / 197 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1小时
Fettucine vegan au chou-fleur
1小时
Aubergine au tofu
1小时
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1小时 15 分钟
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2 Std.
Lasagne aux légumes anciens
1hod. 40min
Couscous végétarien
35min
Tofu façon grand-mère
3hod.
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1小时