Urządzenia i Akcesoria
Hachis de légumes au boulgour
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g de patates douces coupées en rondelles (1 cm env.)
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
170 g de navets nouveaux, coupés en deux
-
300 g de betterave crue coupée en cubes
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pousses d'épinards frais
-
200 g de boulgour
-
10 feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
830 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Paëlla aux haricots rouges
1 godz. 15 min
Tomates farcies au sarrasin
1 godz.
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 godz. 30 min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 godz.
Gratin de lentilles corail
1 godz. 20 min
Tofu façon grand-mère
3 godz.
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 godz. 40 min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 godz. 20 min
Lasagne aux légumes anciens
1 godz. 40 min
Aubergine au tofu
1 godz.
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 godz. 15 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 godz.