
Urządzenia i Akcesoria
Hachis de légumes au boulgour
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
de patates douces coupées en rondelles (1 cm env.)500 g
-
de carottes coupées en tronçons200 g
-
de navets nouveaux, coupés en deux170 g
-
de betterave crue coupée en cubes300 g
-
d'eau1200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café rase
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de pousses d'épinards frais200 g
-
de boulgour200 g
-
de basilic frais10 feuilles
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
197 kcal /
830 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
34 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja