![Hachis de légumes au boulgour Hachis de légumes au boulgour](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5049293-00BA-4B9F-AB03-46117C43CBDF/Derivates/EC72C448-7EC0-4C36-BDE3-B75737E218CC.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g de patates douces, coupées en rondelles (1 cm env.)
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 170 g de navets nouveaux, coupés en deux
- 300 g de betterave crue, coupée en cubes
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 200 g de boulgour
- 10 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 830 kJ / 197 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.
Gratin de lentilles corail
1 godz. 20 min
Crumble style indien
1 godz.
Quiche légère aux légumes verts
1 godz. 30 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 godz.
Aubergine au tofu
1 godz.
Garbure au tofu
1h 45min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 godz. 30 min
Lasagne aux légumes anciens
1h 40min
Cake au chou-fleur
1 godz. 15 min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 godz.
Paëlla aux haricots rouges
1 godz. 15 min