Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais, détaillés en petits dés
- 130 g de poivron rouge, épépiné et détaillé en petits dés
- 130 g de carotte, détaillée en petits dés
- 100 g de courgette, détaillée en petits dés
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3
brins de persil frais
lub 3 brins de ciboulette fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 321 kJ / 77 kcal
- Białko
- 1.2 g
- Węglowodany
- 5.2 g
- Tłuszcz
- 5.2 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Ratatouille grand format
1j
Salade de lentilles aux asperges
1j
Salade bretonne
2h 15 min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Salade de dinde et haricots verts
35 Min
Salade de poulet aux poivrons
1j
Salade de légumes du soleil au kasha
45 Min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Tartare de tomate et de poivron
10 min
Tomates farcies au thon
35 Min
Salade de champignons aux deux citrons
1 Std. 15 Min
Salade de pomme de terre et poulet
55 Min