Tartare de légumes

Tartare de légumes

4.1 19 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions

Składniki

  • 300 g d'eau
  • 250 g de haricots verts frais détaillés en petits dés
  • 130 g de poivron rouge épépiné et détaillé en petits dés
  • 130 g de carotte détaillée en petits dés
  • 100 g de courgette détaillée en petits dés
  • 2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 brins de persil frais
    3 brins de ciboulette fraîche

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 1.2 g
Kalorie 321 kJ / 77 kcal
Tłuszcz 5.2 g
Błonnik 2.3 g
Węglowodany 5.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...