
Urządzenia i Akcesoria
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
d'algues kombu déshydratées4 feuilles
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de dos de cabillaud (4 portions de 120 g env.)480 g
-
de carottes coupées en tronçons200 g
-
de courgettes coupées en morceaux200 g
-
d'eau600 g
-
de sel½ c. à café
-
de quinoa200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de jus de citron fraîchement pressé20 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
270.2 kcal /
1135.2 kJ
Białko
27.2 g
Tłuszcz
10.2 g
Węglowodany
13.8 g
Błonnik
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Super aliments
10 Przepisów
Francja
Francja