Wersje kompatybilne
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 feuilles d'algues kombu déshydratées
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 480 g de dos de cabillaud (4 portions de 120 g env.)
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 200 g de quinoa
-
100
g de crème liquide 30-40% m.g.
lub 100 g de crème de soja - 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1135.2 kJ / 270.2 kcal
- Białko
- 27.2 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 10.2 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 Std. 45 Min
Poke bowl vert
1 Std.
Poulet au lait d'amande
50 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 Min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 godz. 35 min
Ananas en papillote
1 Std.
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min