Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
TM5 TM6

Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée

4.3 (14 ocen)

Składniki

  • 4 feuilles d'algues kombu déshydratées
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 480 g de dos de cabillaud (4 portions de 120 g env.)
  • 200 g de carottes, coupées en tronçons
  • 200 g de courgettes, coupées en morceaux
  • 600 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g de quinoa
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
    lub 100 g de crème de soja
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1135.2 kJ / 270.2 kcal
Białko
27.2 g
Węglowodany
13.8 g
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
5.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy