Wersje kompatybilne
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 feuilles d'algues kombu déshydratées
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 480 g de dos de cabillaud (4 portions de 120 g env.)
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 200 g de quinoa
-
100
g de crème liquide 30-40% m.g.
lub 100 g de crème de soja - 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1135.2 kJ / 270.2 kcal
- Białko
- 27.2 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 10.2 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45 Min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Brochette tricolore de saumon
30 Min
Le cabillaud à la crème d'érable
30 Min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1h 45min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15 min