Urządzenia i Akcesoria
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
4 feuilles d'algues kombu déshydratées
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
480 g de dos de cabillaud (4 portions de 120 g env.)
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de courgettes coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
200 g de quinoa
-
100 g de crème de soja100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27.2 g
Kalorie
1135.2 kJ /
270.2 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Super aliments
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 godz. 10 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Saumon au fenouil
40 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Brochette tricolore de saumon
30 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 godz.
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min