Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 - 50 g d'échalote
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de farine de blé
- 300 g de girolles fraîches
- 1000 g de bouillon de volaille, reconstitué
- 80 g de lentilles corail
- 240 g de blanc de poulet, coupé en lamelles
- 20 g de pâtes sèches, type Risetti
- 1 bouquet garni (romarin, thym, laurier sauce et persil)
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, ciselés, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1140 kJ / 291 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 Min
Soupe de saumon à l'aneth
35 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1 Std. 10 Min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 Std.
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 min
Soupe rustique
12h
Soupe de poulet thaïe
50 min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35 Min
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Soupe aux nouilles chinoises
45 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min